辛殿 (28)

不管天氣有多熱,內心的火鍋魂不滅! 身為台灣人,就是要一年四季都要吃火鍋~~

位在松江南京站旁的辛殿麻辣鍋,路過幾次生意都超好的,一直把它放在待食名單中。就這麼巧,收到了店家的邀約~ 說什麼也要來試一下 :)

辛殿 (7)

店內寬敞,多人用餐有圓桌,大家圍成一圈圍爐更好聊!

我們很幸運地坐到沙發區,2人獨享4人的寬敞沙發

就座後,開始點餐吧! 辛殿是採吃到飽式消費,平日午餐$498+10%、平日晚餐假日全天$598+10%,平日午餐無提供牛小排,其他菜色皆相同。

點菜單簡單明瞭,飢腸轆轆的我們看到什麼都想來一份~

第一輪我們就點了好多......開始擔心一輪就飽@@

辛殿 (1)

辛殿 (6)

鴛鴦鍋  麻辣鍋V.S.蒙古鍋  

辛殿 (2)

醬料除了一般大眾化的醬油、沙茶、蘿蔔泥....之外,有XO醬耶!

彎彎我個人很喜歡XO醬,大家不覺得XO醬配麵配飯,配什麼都合適嗎?  

對面的友人小抱怨醬料區沒有蛋~ 我個人完全不覺得"蛋"是個點~

有XO醬不是更棒嗎?  是不是~~

辛殿 (17)

↓第一輪點餐

辛殿 (8)

裝醬料、洗個手回來,4人座以上的桌子已經滿滿都是我們點的菜

盤子滿到店家還另外拿了個伸縮桌子延伸桌面空間@@

辛殿 (4)

在把食材丟下去前,要先嚐嚐豆腐和鴨血~

豆腐有入味,香香辣辣,鴨血滑嫩卻沒有麻辣鍋的味道

辛殿 (5)

辛殿 (9)

實在是點好多,大家可以看圖......我就不一一唱名了 ㄎㄎ

辛殿還滿用心在保持食材鮮度這方面,每種海鮮獨立分開盛裝,加上一些冰塊保鮮,就算沒馬上下鍋煮也可以保冰~

辛殿 (10)

接下來看看我們點的四款肉

↓美國頂級後腹牛五花、美國安格斯雪花牛、美國無骨牛小排、黑毛梅花豬

辛殿 (12)

辛殿 (14)

唯一一盤豬肉,黑毛梅花豬

沒有豬肉的腥臭味,口感軟嫩,沾點XO醬吃最好吃!!

還有晚餐的牛小排限定

辛殿 (13)

辛殿 (15)

最厲害的是這個超長的後腹牛五花

好長的一條下鍋,捲成一捲塞入口,油脂滿溢~~  超飽嘴的!!

 辛殿 (19)

順時針分別是後腹牛五花、雪花牛、梅花豬、牛小排,我自己是最喜歡有嚼勁的牛小排,視覺來看是後腹牛五花最厲害,喜歡肥肥肉的朋友應該會愛。

辛殿 (18)

差點忘了講到飲料,美粒果、可口可樂、雪碧讓你喝不用怕~ 只是我忘了拍

還有哈根大士吃到飽唷! 不過我是來吃火鍋的啦~ 可沒留空間給這些冰淇淋

辛殿 (11)

辛殿 (16)

一開始就先下鍋,但需要耐心等待的牛筋與大腸~ 

大推牛筋! 久煮的牛筋黏QQ、入口及化,耐心等待是值得的!! 

蝦子新鮮很好剝唷~ 三兩下就剝好一隻蝦

辛殿 (22)

辛殿 (3)

肉類、內臟類都拿去煮紅鍋,白鍋當然就是青菜、海鮮和火鍋料的天下

辛殿 (20)

火鍋料推薦龍蝦沙拉丸,嘴巴咬開真的會有龍蝦沙拉爆漿跑出來~(小心燙扣)

魚卵福袋滿滿的魚卵入餡脆脆口感很有特色! 

辛殿 (25)

海鮮部分,剛剛介紹過蝦子新鮮,蛤仔體型不大可是也很肥美,小捲煮養生鍋也滿推薦!

辛殿 (21)

眼看第一輪吃完已經8分飽,貪心的我們硬是第二輪再加點~

只是.................

辛殿 (24) 

店家上菜動作變的很慢,肉片薄如紙............好失望!!

只好繼續吃清甜的玉米兄弟檔~ 玉米筍是帶殼自己剝的唷~ 玉米和玉米筍都超甜的

辛殿 (23)

最後甜點時間

5款蛋糕、奶酪可選,我們選了一個芒果奶酪和提拉米蘇,奶酪不錯,提拉米蘇過乾了

辛殿 (26)

辛殿用餐環境舒適寬廣、交通方便,服務像是收空盤和加湯都很勤快;食材表現與一般吃到飽比起來都在平均之上,可是怎麼只有第一輪送菜很快品質又好呢? 第二輪開始就會上菜慢、肉片薄如紙這點超不能接受啊! 不知道是不是因為外頭天氣熱,裡面冷氣強到像是不用錢,要趕快一直吃來補充熱量~ 整頓飯的記憶點 = 冷氣好強! 

謝謝辛殿的招待,但很抱歉,除非餐點品質一致,沒有第一輪第二輪大小眼的分別,不然以這個價位來看...我會選擇單點的麻辣鍋店家。

辛殿 (27)

延伸閱讀:

[邀約]台北大安║微酸不嗆的酸菜白肉鍋❥饕鍋酸菜白肉鍋、養生麻辣鍋  

新北板橋║沙茶控不能錯過❥鍋士無雙精緻石頭火鍋 

新北中和║優質紅白鍋底吃免驚❥樂道麻辣鍋 溫體牛肉鍋 

台北內湖║寬敞舒適聚會場所❥水舞饌大直店 港式小點、下午茶、火鍋 

[邀約]台北東區 國父紀念館站║紅蟹將軍北海道鍋物 帝王蟹麻辣火鍋海鮮吃到飽 

台北松山║新鮮有機食材吃的到❥22:02 火鍋。樂活 麻辣火鍋 

 

辛殿麻辣鍋 松江南京店

電話: (02)2503-7667

地址: 台北市松江路129-4號

, , , , ,

OneOne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()