Artista (15).JPG

在搜尋引擎中打上"Artista Perfetto"上百筆的食記、介紹無不提及-拉花冠軍!

AP是由6個來自香港的男生來台灣打造的咖啡藝術餐廳,他們讓咖啡不再只是咖啡,更是咖啡與藝術結合,以及顧客對咖啡的一種高度期待。

Artista (1).JPG  

平日晚上來訪似乎是個明智的選擇,兩個店面大的咖啡廳,用的是大大的落地窗,讓AP在夜晚中看起來明亮、清新。

AP內部的桌椅有沙發、高腳椅、木桌等,每款都各有特色~ 桌椅擺置都各保有一定的距離,顧客可以擁有一定的空間用餐聊天,不用桌子挨著桌子忍受著像菜市場般的吵雜聲,在台北有這樣的空間真是難得!

Artista (3).JPG

友人幾天前就貼心的先指名要訂"沙發位",所以等待他們到來的同時,芒果和彎彎就窩在沙發上邊看MENU邊滑手機

除了招牌咖啡飲品必點外,AP也有提供義大利麵、披薩、三明治等主食類,價格都在150~250元內。Artista (26).jpg

美麗的女店員一邊幫我們點餐,一邊跟我們討論拉花~ 她有自信的表示只要我們想得出來的不要太複雜,老師都可以拉的出來喔!!

我腦袋一轉,點了個Hello Kitty,美麗的店員小姐二話不說就答應了 還邀請我們一起前往吧檯觀賞拉花表演^^Artista (9).JPG

拉花表演準備中,我們的相機、手機也各就訂位~ 就怕錯過了精彩的一刻!

首先要製作的就是彎彎點的凱蒂貓奶香咖啡 <3

Artista (4).JPG

看著老師一點點慢慢的將奶泡加到咖啡上頭,試圖先用奶泡作出基本的貓臉輪廓,再用針在奶泡面上畫出圖案!Artista (5).JPG

三兩下,Hello Kitty就完成了~ 真的有9成相似度耶!!

 

↓ Hello Kitty 奶香咖啡

Artista (6).JPG    

不就此滿足的我,又要求在芒果的摩卡上畫美樂蒂XD

美麗的店員很清楚美樂蒂是什麼,但今天的這位拉花老師好像不知道 哈哈

於是在作畫前,還看到她們兩個拿著手機上網找著美樂蒂的圖形,並在紙上先畫出草稿

(造成妳們的不便,真是很拍謝)

Artista (10).JPG

首先先拉出個像愛心的圖形,再加上奶泡~ 把美樂蒂大大的耳朵先勾勒出來,再畫出臉部表情Artista (11).JPG

 

↓ Melody 摩卡咖啡

Artista (12).JPG

美樂蒂摩卡咖啡也完成囉!!  這個美樂蒂是不是真的很像呢~~~  彎彎立馬用KITTY和芒果換了這杯美樂蒂! 我是外貌協會的無誤XD

在欣賞拉花的同時,主餐也上桌了~ 

 

↓ 乾炒雞肉義大利麵

Artista (7).JPG

Artista (8).JPG

彎彎點的是店員推薦的重口味炒雞肉義大利麵,一靠近果然香味撲鼻! 等不及其他友人還在欣賞拉花,拿著叉子就默默地嗑了起來

 

這道義大利麵吃的是蒜與辣椒的香氣,搭配著細麵條,越嚼越香~ 雞肉用的是雞腿肉切片,雞肉軟嫩不柴、吸收了蒜香好入味

嗜辣的彎彎想停都停不住,一口接著一口的把義大利麵吃乾淨,只差沒再來一盤。

 

↓ 雙魚座沙拉

Artista (13).JPGArtista (14).JPG   

友人的雙魚座沙拉,雙魚座顧名思義有兩種魚,一種當然就是做成玫瑰花的鮭魚,另一種則是藏在鮭魚之中以沙拉呈現的鮪魚

看看這沙拉是不是美麗的像幅畫呢!?

 

↓ 鮭魚披薩

Artista (17).JPG

一如以往,芒果點了PIZZA

老實說,很失望  厚厚的餅皮,只吃得出起士的香,鮭魚的香氣似乎都被蓋過了。Artista (18).JPG

↓ 奶油培根蛋汁義大利麵

Artista (25).JPG   

因為前面炒雞肉麵太優秀的緣故,大胃王彎彎決定再加點一份培根蛋奶麵~

蛋奶味濃郁,但蛋奶醬汁似乎比較偏甜些...不錯! 但這餐吃下來,心頭好還是炒雞肉麵啊

 

陸陸續續友人的咖啡都送上來囉! 你看得出以下是什麼圖形嗎?

 

↓ 大眼怪

Artista (19).JPG

最近正當紅的怪獸電力大學之大眼怪

 

↓ 米奇

Artista (20).JPG

卡通界的長青樹,迪士尼活招牌米奇先生

硬是要老師畫出米奇側臉,真是太為難人了XDXDXD

 

↓ 女孩側臉

Artista (21).JPG

招牌女孩拉花,把女孩的側臉及髮絲一一的勾勒出來

這真的超漂亮的啦!!! 怎麼捨得喝啊......(這是不小心上錯桌的)

Artista (22).JPG 

因為拉花太可愛,在喝咖啡的時候一直小心翼翼的不要弄壞了圖樣~

和友人聊著天,一看咖啡~  居然隨著時間,美樂蒂的臉漸漸的腫了起來!  美樂蒂妳偷喝了我的咖啡嗎?? (誤)

Artista (23).JPG  

Hello Kitty也一樣~怎麼臉腫起來以後變得有點像胖虎!?

 

Artista Perfetto Cafe是一家無論環境還是服務都優質的咖啡廳,咖啡好喝,拉花更是一絕~ 店家絕對滿足客人的期望 (但店員後來有說,其實希望一桌特別的拉花作1~2杯就好XD 不好意思~ 造成店家困擾(鞠躬)) 餐點的話推薦炒雞肉麵和沙拉,AP很適合三五好友一起聚餐大聊天唷

P.S.現在打卡就送布朗尼蛋糕,每人打卡各送一份喔!

 

Artista Perfetto

電話: (02)2763-7002

地址: 台北市忠孝東路4段553巷6弄15號 (市政府捷運站一號出口,右轉步行五分鐘路程)

營業時間:Mon.~Sun. 11:00~22:00

 

 
, ,

OneOne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • princesspink62
  • 您好 不好意思 可以請問你是用哪款相機嗎 拍起來好漂亮喔 謝謝^^
  • Hi~ 目前用的是GF2+餅乾鏡喔^^

    OneOne 於 2013/10/06 23:05 回覆